Два родных человека
Что в Душе твоей происходит?
Может, рвётся она к одному, -
Кто, болея тобой, не приходит?..
Может, мысли о нём не дают
Ни уснуть.. ни хотя бы забыться..
Может быть, все часы отстают,
И он должен вот-вот появиться?
А, быть может, он тоже не спит..
И Душа его так же стремится
К той своей, о ком сердце болит,
С чьей утратой не в силах смириться?
Два родных человека в ночи..
Мысли связаны накрепко чувством.
Друг о друге их сердце стучит..
Так зачем расстаются? Безумство..
Светлана Смыслова -05-03-16-
Свидетельство о публикации №116031408033
Не Просто Скрипка 14.03.2016 17:50 Заявить о нарушении
Светлана Смыслова 14.03.2016 17:54 Заявить о нарушении