Между...

...мы всегда выбираем
между раем и адом,
своей жизнью играем,
словно нету преград.
мы любовью караем,
видно, так нам и надо.
между адом и раем
нет дороги назад...

...между жизнью и смертью
есть всего лишь мгновенье,
пляшут радостно черти,
чуя души людей.
между падшим и богом
есть всегда лики смерти,
непростая дорога
на Голгофе твоей...

...меж гвоздём и рукою
есть всего две минуты,
скоро встречусь с Тобою -
молоток занесён.
а в душе нет покоя,
на кресте - это круто!
плащаницей накроют,
значит, буду спасён...

...голова наклонилась,
и копьём тычут в сердце.
благодать опустилась
на терновый венец.
и разверзлась могила,
как раскрытая дверца,
и встречает меня
на пороге Отец...


Рецензии
Сомнение и надежда!

Лариса Прохоренко   14.03.2016 21:19     Заявить о нарушении