Я, опоздал!

Я, опоздал, запутался в годах,
Но, всё, что было, сохранил тебе,
И жил я это время, как монах,
И хоронил свою любовь в себе,
И знал я, что тебя мне не вернуть,
И верил я, что может быть, что может быть!
И днём, и ночью, я не мог уснуть,
И днём, и ночью, я тебя не мог забыть!
Теперь уже другие города,
Другие улицы, и люди уж ни те,
А я остался там, где те года,
Где опоздал, спеша к тебе!

Сергей Йикцирб 01:32 14.03.2016г.

Сергей Йикцирб   14.03.2016 01:46


Рецензии