Сила подарка

  На сказочной тропинке жизни,
   где место всяким чудесам,
  СЛОВА как грозди ягод висли,
 а строки продолжались в сад.

   Гуляла в том саду и Муза;
 в среде из творческих гостей
   витало творчество в  союзе
   с альтруистичностью идей...

  Во мне кипела жажда к Слову...
   Подарок Музы мне- Словарь!
    Тропинку сделал я дорогой,
 в саду , что превращалась в рай.

          14.03.2016


Рецензии