Без нас

Без нас о нас решили, рассудили,
и предавая нас, открыли и себя.
И раньше бойко о свободе говорили,
в ином свобода, до нуля ее сведя.

Без нас решили, что нам делать, жить
по меркам странным и враждебным.
Болезнь их заставляет так чудить,
ведь место предавать теперь так хлебно.

Чем больше предаешь - творишь раскол,
готовишь участь всей страны на гибель.
Врагом России можно быть до коль?
Предатель с головы весь сгнил, как рыба.

Но забывает тот, кто кроет всем судьбу,
что самого его Господь уж наказал.
Так прекрати предательство свое и молотьбу
пока дорогу в ад навечно Бог не указал.


Рецензии