Одной желанной красоты...

Зима укутала нас в шубы,
Так раздвигая нас сейчас.
Что холода закрыв причины,
Уводит в тёплые дома.
Весна от первых прояснений,
Лучей пробившихся из туч.
Наводит свежесть вдохновений,
Для чувства первые ростки.
Ручьи бегущие по склонам,
И пробивающей травы.
Сердца растоплены для веры,
Сомнений может и не быть.
Душа порхает в сокровенном,
Мольбой влечения судьбы.
Уверую такую силу,
Что так приятна в этот миг.
Уверую к тебе стремленье,
Воздушным заревом любви.
Уверую эту природу,
Что кровь бурлит с одной звезды.
Уверую в эту возможность,
В тебе чудесные все сны.
Уверую цветенье воли,
Твоим дыханием мечты.
Уверую твои рассветы,
Одной желанной красоты…
             Александр.


Рецензии