Медовое утро
Утро раннее... Проверь...
Приоткрыв у шторок щелку,
Не увидишь ты там елку,
Только солнышка лучи...
Тихо ...тише не кричи...
Обмакни в тот свет ладони,
Запоет душа гармонью.
Во бездонность глаз твоих,
В сети чувств твоих родных...
Подтянувшись на ресницах,
Счастье спрыгнет вереницей,
На изгиб нежнейших губ,
На улыбку, что вокруг,
Заплетает дня тропинки,
Где события росинки...
Заискрятся, сделав шаг,
Растекаясь сотней благ,
Освежат всё то тепло
Что с рождением дано...(14.03.2016)
Свидетельство о публикации №116031407982