Долг

Говорят, быть воином - глупо,
Говорят, что не мое.
И на войнах умирают,
Да не женское оно.

Но упорно я мечтаю,
В полке строго чтоб шагать,
Быть достойной и упорной,
И присягу принимать.

Я желаю стать курсантом,
В воен меде отслужить,
С доблестью носить погоны,
И судьбу свою вершить.

Ведь под пулями несется,
женщина не просто так.
Слышит крик и слышит стоны,
И не даст им погибать.

Чтобы сын, отец вернулся,
А не доблестный значок.
Мы не любим реки крови,
Жизни против- поперек.

Мирного желаю неба,
тишины вам и тепла.
Я ж хочу служить России,
Ведь то родина моя


Рецензии