Ирине С

Не думал я, что есть юристы
В их бренном мире суеты
С такой душой,прекрасной чистой.
Их доказательства просты.
Как повезло Вашим клиентам!
Не будете на слове прерывать,
Кто в ожидании момента,
Себя хотел сам оправдать.
Речь не о том. В литературе
Оставите свой почерк навсегда.
Я может, вор. Скажу: "В натуре
Поймать бы скарабейного жука,
Чтоб избежать прокуратуры,
Не оставлять нигде следа.
Мерси! Жизнь нынче нелегка".


Рецензии