Поэму написать...
Не написала я свою поэму,хотя прошло уже так много лет.
Зажав в руке клочок бумаги, пытаюсь свою душу удержать.
Идти, бежать... куда? Не знаю...,а может тихо молча постоять.
Осмыслить всё,что прОжито и было, картины все сложить и разобрать.
Взять ручку,полагаясь на удачу, поэму всё же нужно написать!
Свидетельство о публикации №116031407957