Сны расползлись, все высушив до донца
Ночную блажь и звездную тревогу.
Через глаза в мой дом входило Солнце,
Чтоб вывести на новую дорогу.
И аромат рассветной кружки чая,
Вдыхая у окошка с упоеньем,
Я запасалась утренним молчаньем,
Чтоб записать в блокнот стихотворенье.
Свидетельство о публикации №116031407951
Александр Анатольевич Губенко 20.03.2016 09:38 Заявить о нарушении
Елена Куличенко 20.03.2016 12:49 Заявить о нарушении