Вера

Небо, звезды, млечный путь, все открыто взору,
Вижу я планеты суть, так, без разговоров.
Ты дитя природы, глуп, мал и обессилен,
Верь в свою победу ты, разум твой всесилен.
Если плохо, если слаб, обратись ты к небу,
Там - спокойно, тут - бардак, ветер мне поведал.
Знай, что если есть мечта - то свершиться чудо,
Но не стоит верить нам в магию и ввуду.
Знаю я, что всех сильней смелость и отвага,
Главное упорным будь, будет и награда.


Рецензии