Лицемерие

О как же лицемерья полон взгляд
И слово каждое,в котором-яд.
Змея в обличье человека нарядилась,
Но сущность,даже через сей наряд,
Нет-нет,а всё же проявилась.
Не плод познания она сулит,-
Но,искушая,манит обещаньем,
А в глубине холодных глаз горит-
Жестокое и чуждое сознанье.
24.12.2016г.


Рецензии