Не сдаются...

Пролетела,не вернёшь,
Жизнь красивая вначале!
И не знает молодёжь,
Что отцы в ней получали.

Не сдаются старики,
Верят в то,что тварь погонят!
И восприняты в штыки
Украинские законы.

Пролетели,тройкой мчась,
Мы свои по жизни тропы,
Где сейчас за разом раз
Зло орудуют укропы.

              14.03.2016г.



         


Рецензии