Елене П

В Ваших глазах застыла нежность.
Видно,что очень влюблены.
Да не оставит безмятежность!
Да снятся Вам цветные сны!
Я не художник, но заметил
Сходство с улыбкою Джаконды.
Вы под берёзой на рассвете
Такая тихая сэкс- бомба.
Пусть откровенная строка
Звучит прекрасной похвалой.
Чистая женщина редка!
Любить такую б, Боже мой!
Мало того, вы поэтесса,
Струны Души моей задели.
Стихи читаю с интересом
В ритмах размеренных капели.


Рецензии
Вы словно ветер ворвались,
Играя чувственной капелью,
Росою нежной растеклись
И взволновать меня успели...)))

Елена Полянская 3   14.03.2016 17:39     Заявить о нарушении