Каламбуры 2296

   Рожу корчишь дико ты? Только ты, и только ты!
   Защекочешь до икоты. Засмеются, иди, коты.

   Это ты то зря кипишь, поднимая кипишь!
   И не слазят с нар коты, ты умрёшь от наркоты.

   И хохотом по хатам, завтра быть пахотам.
   Ну, что расселись по бортам, не видите, что побор там?

   Не чтят Библии пока там! Там катится всё-всё покатом.
   И вымазана в сере Дина и даже её середина.

   Он о метлу харю потёр, он теперь, как Гарри Потер.
   И говорят они: - «Ведь мы, на мётлах, сущие ведьмы!»

   А это вам там похоть дам, идёт на вас походом.
   И к нам пришёл миг робы - дрались за мир микробы.

   И там увидишь, виден Ной, по дали плыви денной.
   И предсказал одной, предсказал ад Ной.

   И стоят там метки, на язык голь метки.
   Текли слёзы горьки, их спускают с горки.

   Ну, а суть пример зла: где там плоть примёрзла.
   Внесу разность в несуразность.

   Сон не мышь и Алле – спать, чтоб не мешали!
   Этот сон мышь лени  и всё от мышлений.

   Нас она случала, рада с луча Алла.
   Всю ночь ха, Алла плясала и на всех начхала.

   А уж к раю, к раю, к раю, не пройти у бездны с краю.
   С нетерпенья я сгораю, не сравнить его с  горою?

   Представляешь  с ложности, одни только сложности.
   Иногда век сложности к нам приходит с ложностью.

   Грязь в умах и ложь нести, может, век тот ложности.
   Чем за пазухой нож нести - нам бы чуть-чуть нежности.

   Полон мир потомками, а мозги потёмками.
   Играми жестокими – полными же стоками.

Населенье жизнь ямы - усложняло жизнями.
Эта самая слизь ямы полна была слизнями.

   Среди этой кутерьмы - выбираем кут тюрьмы.
   Не хватило крепких жил - за меня тот крепкий жил.

   Жалили оба жала бы, не хуже, чем обе жалобы.

   Весь мир оббежали
                2296


Рецензии