Как так?

Всё как всегда,всё буднично как-будто;
В окно глядит безоблачное утро;
Людей,машин и улиц камасутра...
Но эта мысль,увы,сиюминутна.

Родится день банальнейшим рассветом.
Скулёж дворняг,прохожих кастаньеты.
Обычные,рутинные моменты
Начнутся и закончатся на этом.

Глаза открыв,смотрю не понимая
Что всё не так,и жизнь уже другая.
И гул домов,и перестук трамвая
В сердечный стук перетекают.

Тягучий день,и вечер на буксире...
И тишина гнятущая в квартире
Наш ареал.Всё остальное в мире.
Как понарошку.Штрих пунктиром.


Рецензии
Хорошие!Понравилось.

Лариса Прохоренко   02.03.2017 20:53     Заявить о нарушении