Давай сыграем и споем!

Давай сыграем и споем,
О том что сердцу здесь милей,
И мы останемся вдвоем,
К друг другу будем мы нежней!

Давай сыграем и споем,
О том что, счастьем мы полны,
Без слов, по взгляду все поймем,
И ввысь несут крылья-мечты!

Давай сыграем и споем,
О том, что радостны те дни,
С небес прольем нежным дождем,
Любви заветные огни!

Давай сыграем и споем,
О том, что дивен этот мир,
Мы счастья, радости нальем,
Среди живых картин!


Рецензии