Каламбуры 2294

Распахал как поле ты, тем окончил ты полёты?
Не за что и тот тип платы, и не чуешь тут тепла ты.

   Яркими цветочками разбросан цвет точками.
   Слышал! Филе тоннами, льётся фельетонами.
   
   И стою, у! ныне я, на пути уныния.
   Видел я, фон тайнами скрытый за фонтанами.

   Скрыто  раз писание - жизнь как расписание.

   Они едут на Бали, а им надо неба ли?
   С ними едут бобыли, но им кушать бобы ли?
 
   Против, что сказать берусь… да была-была бы Русь.
   С ними-то и счёт свести. Добыв улики с вести.

Здесь идёт раз драка нив - даже беса раздраконив.
   Злые рожи, ого рожи, ставят миру огорожи.

   Стянут пояс пусть потуже!  И в холодном уж поту же.
   Стали души полыми - дышит ада полымя.

   С переливом чушь опала, уж на кожу дрянь опала.
   Ах, как гадость зло копила. У неё там копи ила.

   А что лучик светит с перла – аж дыхание вдруг спёрло?
   И как пела, и как пела! И запела то капелла.
 
   Верно, под перепела, малость-малость  перепила.
   Оттого, что песню спела, стала ягода спела!?

   Ой, слетел-слетел с арбы ты, как метеорит с орбиты.
   С нас, его-то воротило – он большущий воротило.

   Подкрепленье вора тыла. Вот и полон ворот ила.
   С тропки свора своротила, трёпка своре - свора тыла.

   Давай с ней трону звезду с нейтрону!
   Бум - тьма нейтрону, зло тьма не трону.

   Кора, ну не Корану, кур рань ты, не куранты.
   Та сутрами суть раны, с утра завыла сутра.
 
   Ну, трону - то не это, ну, трону-то не нетто.
   Пуская в свет нитроны – свергаются не троны.

   Всё словно в манне там, то там, где быть монетам.
   Сработал маг, ни том, сильным-сильным магнитом.

    Добавь: - Тот Маг, не ты, что спёр, у нас магниты.
   У, рану дать урану, лететь на нём к Урану.

   Жаркими июнями, яркими и юными.
                2294


Рецензии