Не стоит так, Яшенька, хмуриться!

"Моня,если бы у тебя
было две виллы,что бы
ты сделал?
-"Мы с тобой,Яша,много
лет дружим.
Конечно же,одну из
них я бы отдал тебе!"
-"А,если бы у тебя было
две яхты?"
-"О чем разговор?!Наши дети
выросли вместе!Конечно же,
одну из них я бы отдал тебе!"
-"А,если бы у тебя было две
курицы?"
-"Так,Яша,не честно:
ты же знаешь,что у меня именно
две курицы!"

Анекдот


Не стоит так,Яшенька,хмуриться,
В наследство же дан офис нам!
Рассыльные ходят две "курицы",
Тебе их аж обе отдам!


Рецензии