Свой путь

СВОЙ ПУТЬ

Птица в небе не оставляет следа
Она пролетела, и небо пусто,
Чужим путем не иди никогда,
Жить свободно – большое искусство

Дверь не закрыть
уходя за собой
Быть или не быть?
Жить  или нет?

Облако уплыло
Кто знает, что это было?
Лишь ветер знает ответ,
Но разве он говорит с тобой?

В парусе ветер,
Но где же матросы,
Штурман и капитан?

Тот, кто находит ответы,
На все остальные вопросы, 
Наверно с утра был пьян…
               


Рецензии