Найду слова красивые

  Найду слова красивые,
Чтоб сделать вас счастливою.
Найду в себе я силы,
Чтоб вас любви предать.
Найду я всё что нужно,
Чтоб были вы радушной,
С любовью вы, и лаской
могли меня встречать.
Для вас моя любимая,
В подарок небо синее,
И облака в придачу,
Чтоб вам не унывать.
И если захотите вы,
Ночное небо звёздное,
Его могу я тоже вам,
В подарочек подать.
Для вас моя любимая.
Просторы морей пенных,
И океан безбрежный,
Любви моей большой.
Я думаю вы рады.
Прошу у вас награды.
Всего лишь поцелуй.
Всего лишь поцелуй,
В щёчку не большой.


Рецензии