о вере
мне не давали.
я петь хотел,хотел летать-
мне запрещали.
готов был жизнь отдать свою-
с меня смеялись.
я верой жил,как раб в бою-
так годы умчались.
теперь кричат мне:"пой,пляши!"-
а я и рад бы.
да только боль и память лжи,
куда их сдать бы?
мне тридцать семь,
а я уже старик,
куда мне деваться.
о смерти думать каждый миг,
а надо бы остаться.
для жизни того,
кто смотрит в тебя,
с надеждой и верой.
а кто поверит еще в тебя?
нет,вот так,никто не поверит.
а вера нам ,братья,так нужна,
ну как нам без веры.
без веры эта ноша так тяжела...
ну так давайте же поверим!.
Свидетельство о публикации №116031400779