я тебя перелюбливаю

и пока ты снова по своим дождливым улицам,
думаешь и куришь свои сигареты,
я пытаюсь снова слепить твой образ
и где-нибудь по дороге домой выкинуть.

и пока ты идешь, даже на людей не оглядаваешься,
вот в чем наша разница,
ты не краснея врал и говорил, что меня помнить будешь,
а в итоге, даже имени моего не знаешь.

и пока ты со своим привычным плейлистом по улицам,
идешь и о чем-то своем думаешь,
я снова в своем городе погибаю от усталости
и от любви к тебе неочертанной.

и пока ты к кому-то стелишься,
кого-то добиваешься или по кому-то убиваешься,
я до сих пор тебя как-то подлюбливаю
через километры, дороги, мили...

и пока ты ни о ком не заботишься,
делаешь вид "мне никто не нужен",
в тебе покибает наивный и милый мальчик,
а на его место приходит злой худощавый мужчина.

и пока ты все еще обо мне не думаешь,
не желаешь писать, номера телефонов стераешь,
я тебя по-прежнему перелюбливаю
и жду твоего ко мне возвращения.


Рецензии