Никак решится не могла
приблизиться к заветной двери.
осталось сделать только шаг,
И я уже почти у цели.
С надеждой робкой жму звонок,
В ответ, молчанье
Ещё звонок, один звонок
И дверь открылась на прощанье.
Стоит чужой и не глядит.
И нету сил шагнуть к порогу.
Он не забыл и не простил,
Шутя с другим Я перешла
Ему дорогу.
Свидетельство о публикации №116031407770