целительное

Жить! Жить не долго,  до лета НОВОГО!
Повторяю при памяти и это прекрасно!
Желаю читающим всем, дня  фартового...
Искорки солнца, за  метелью, ненастьем!


Снег растает,  наступит тепло,  здорово!
Лето  надежд, мечты придут в одночасье !
Давайте ждать, ждать рассвета  НОВОГО
Дня теплого,  призраки нашего счастья!


Рецензии