Призрак растаявшего снега
Выбрано время,
Но призрак растаявшего снега
пока не спешит со двора
Тянется бремя.
Неясно что надо у дома ему
Качаются клёны,
Они уже слышат верно весну
И пышные кроны.
Но призрак растаявшего снега готов
Впиться в любую надежду,
И люди торчащие из рукавов
Не спешат оставить одежду.
14.03.16г.
Свидетельство о публикации №116031407746