Мы поссорились в июле

Мы поссорились в июле
Из-за пары пустяков,
Фотографии вернули
И прости, прощай любовь.
Разошлись на встречных курсах,
Словно в море корабли,
Но от бурь и перегруза
Оказались на мели.
Мы отбросим груз ошибок,
Подожём прилив чуть-чуть.
Пусть другие кормят рыбок,
А у нас неблизкий путь,
Пусть кидает в море зыбком,
Пусть на траверзе гроза,
Мы починим руль, обшивку,
И поднимем паруса.
Завоюют океаны,
Два красивых корабля,
Будут штормы и туманы,
И победный крик: "Земля!!!"
А пока в нелепой ссоре,
Наше счастье на весах,
Кто-то бьётся в бурном море,
И срывает паруса...


Рецензии