Судьба ветерана

Я в любви может быть поневоле
Как блуждающий форвард в футболе
Но держусь в основном я составе
Не мечтаю уж больше о славе.

Говорят мне ты совесть имей ка
И сажают в запас на скамейку
И то руку мне сводит,то ногу
Молодым уступайте дорогу.

Ветеранов безрадостна доля
А в любви может быть,как в футболе
Молодые главенствуют,правят
И на пенсию скоро отправят.

Уйду в тень навсегда я с экрана
Незавидна судьба ветерана
Не умру от обиды и боли
Я в любви может быть поневоле.


Рецензии