Мысли вслух
Все умеют сочинить ,стенку с стенкой
помирить,
Всех любить и не любить,это мудрость
редкая.
Вот попробуй напиши всё,чтоб в рифму было,
Душу, сердце подари, чтоб тебя любили.
картина автора
Свидетельство о публикации №116031407729
С теплом. Роза
Роза Эйдельман 22.03.2016 13:25 Заявить о нарушении