Моя тетрадь

Неровным почерком моим
Исписана тетрадь-
В ней перечёркнутых страниц
Устанешь ты считать.
Как трудно мысли уловить
И обратить их в фразы,
Как трудно чувства отразить,-
Чтоб  поняли все сразу-
Что именно хотела я
Сказать в простых тех строчках...
И,что в стихах-душа моя.
Ты не смотри на почерк!
Пускай коряво я пишу,
Пускай спешу,но я дышу
Строкою каждой,словом каждым!
А значит-только это важно!


Рецензии