Шарашь

Помутнел, остался у порога,
Как же раньше был непобедим!
Нелегка пришлась ему дорога,
Много темные прибрали сил.

Проиграл, разбито его сердце,
Холод заиграет напоказ,
Не находит странствующий места,
Не находит странствующий фраз.


Рецензии