Без тебя

За окошком холодно и хмуро,
Дождик утром с неба моросил...
Мне тоскливо без тебя подруга,
По тебе скучаю,нет уж сил!

Без тебя,любимый,нежный ангел,
Всё вокруг холодным ноябрём.
Друг для друга мы не идеальны,
Только вот в душе любовь - огнём.

Ты прости меня,что очень редко
Я тебе слова любви пишу
На бумаге или в sms-ках!
Я тобой,любимая,дышу,
          И жду...

                13.03.2016


Рецензии