БИЧ
Ветер - забулдыга
Загулял со мной.
И подкралась мигом
Осень на постой.
Ах, ты, осень, осень!
Лето прогулял.
Иней, будто проседь,
На траву упал.
Болен я, простужен.
Как бездомный пес,
Никому не нужен.
Ветер все унес.
И пойду бичом я,
Может подадут...
Я совсем никчемный...
И зачем я тут...?
Свидетельство о публикации №116031407687
Джабраил Хадзиев 3 03.05.2021 18:22 Заявить о нарушении