В разлуке
Нет тебя – я как будто другой…
Я не смею тебя обвинять,
Но я снова обижен судьбой.
Не привыкнуть к разлуке мне, нет.
Я как проклятый, я обречен –
Фантазирую твой силуэт.
Может, зря я тобой увлечен?
Но гоню я сомнения прочь:
Драгоценная надпись «Je t`aim»
Расставания боль превозмочь
Этой ночью поможет мне.
Я люблю! Я любим? - Вот вопрос,
На который ответить мне
Может хрупкое существо,
Да и то, теперь только во сне.
январь, 1995
Свидетельство о публикации №116031407660