Сие Вопрос и Философа Поистине Сразил

Сие вопрос Философа, поистине, сразил!
Наивны мы в познаньях, Ваша честь.
Работая - на будущее, не жалея сил,
как заведомо нам знать, что оно есть?!

***

О, Ваша честь!
Ничтожна жизнь моя.
Работа есть.
А денег - ни х...я!


Рецензии