Я иду с тобою рядом

Я иду с тобою рядом.
Мы шагаем не спеша.
И от радости при встрече,
Замерла моя душа.

Высоко в весеннем небе,
Колокольный звон поплыл.
Знать душе необходимо,
Чтобы милый рядом был.


Рецензии