***

Когда это сердце думало?
Особенно, если врасплох...
Как пальцы в розетку сунула
и током шарахнуло-Ох!

--------------------------------------------------------
Истомилось сердце, износилось.
Поистерлись краешки, истрепались.
Было сердце бодрое сжато мячиком.
Стало губкой старою, рассыпаясь.

-------------------------------------------------------------


Рецензии