в белый свет тянусь

Я падаю и снова поднимаюсь,
Встаю на цыпочки и в белый свет тянусь,
И от земли по вере отрываюсь.
 Душой люблю и не боюсь,
И все что было в Боге свято,
Есть крылья за спиной в моей судьбе,
Друзьями, их любовию богата,
Я с Богом наяву живу, молитвенно во сне…


Рецензии