Зимняя зарисовка
А звезды возвращались к небу.
Деревья, одетые в обноски,
Вечером прислуживали ветру.
Сверкающие слезы Мары
Застыли копьями вдоль потускневших стен.
На теле льда разорванные раны
От брани тех, кто не сберег колен.
Свидетельство о публикации №116031407565