Глагол стучит

Ничего, что душа на распятьи,
Это в сердце стучится Глагол,
 Вырастая из старого платья,
 Ведь Поэт на плаху взошел,
Он принес свое звонкое сердце,
И звенит и Рокочет , поет,
Тех кто глух, он разбудит светом,
В темя Дух как петух клюет.


Рецензии