Марек Вебер Лобовь моя люблю тебя
хочу быть тебе верен быть счастливым
любуюсь я красой твоей целуй меня скорей.
Хочу быть счастлив я дорогая моя
ты поцелуй меня мне хорошо с тобой моя родная
Любовь моя люблю тебя
скорей целуй меня
Свидетельство о публикации №116031407537