Прощённое воскресение

Я всех прощаю
в это прощённое воскресение
не обижать я обещаю
но и самому просить прощение
за невольные оскорбления
словом или делом
всё же это не осознано
и без умысла, не нарочно
не хочу быть злым
да и без шутки злой
шучу от того , что вас любя
и чтоб ненароком не уснуть
в этой жизни порой скучной
ценю всех своих друзей
прошу, если есть за что
простить пожалуйста меня
в прощённое воскресение это


Рецензии