аппетит быстро по небу летит, 71 слово

Мой хороший аппетит
быстро по небу летит,
аппетит мой настоящий,
быстро по небу летящий

А петиция, летя,
хочет пиццы, молотя
очень много разных сведений
для чудесных совпаедений

Не будь я смайлик
преклонных годков,
катал бы я валик
из женских мотков

Под пышные визги
шампанского
и Биллины писки
американского

А ноги мои, как пружинки,
выделывали б ужимки

Да, было сладкое печенье,
усами был брюнет

Я логик,
голову на отсечение,
что Бога нет


Рецензии