До утра

Смерть вылезет из носа,
Как белый порошок.
Смеется и кайфует
Мой персональный бог.

О, сколько мне открытий
Он чудных принесет,
Когда однажды утром
Меня с собой возьмёт?

А где его глаза?
О, почему он слеп?
Не видит, как живет
Замученный скелет...

Мне надо неприменно
Добраться до него,
Он обещал мне кайф
В открытый ему рот


Смотри, я без сомнений,
Готова вдохнуть смерть.
Немного до утра
Осталось потерпеть.


Рецензии