Старая деревня...

Старая деревня, вся в слезах стоит, мокрые деревья, мокрый зимний вид,
Травы из -под снега желтизной бегут, старая деревня, птицы в ней поют,
Босоного ходит, загрустив февраль, словно у дороги зиму потерял,
Но она шалунья к нам еще прийдет, снега в рукавицах на поля снесет,
 И пойдут метели, вьюги танцевать, зацелуют хладом, но в доме зимовать,
Белыми сугробами всех нас удивит, голубыми далями в очи поглядит,
Только нам не боязно, зимушка – зима, у сердец горячих ждет Любви весна.


Рецензии