Ученые Обнаружили, что Свиньи Куда Умней Собак

На Западе ученым, наконец,
доподлинно известно.
Свиньи - те самые(!) -
куда умней собак!
Тогда как, то и дело
тявкает мой Чак,
сознанье человека -
переформатировать
уместно!
Прекрасно выполняя
довольно сложные -
задания,
Свинья, как человеки(!),
мыслит - что и как.
Но мы не пожираем -
Кошек и Собак.
А несчастных Свинок
убиваем(!) - с целью поедания.

 


Рецензии