О толерантности..

Мне два полярных мира
            НЕ соединить,
Здесь пропасть преглубокая
            В наличии,
И Осень рвёт связующую нить,
Рождая толерантность безразличия

И флагами промокшими полощет....


И замирает в ожиданьи площадь,
Прислушиваясь к льющимся потокам...

Воркуют голуби,купаясь в мутных лужах...

И кто кому сегодня будет нужен,
Кого вдруг в танце боль-любовь закружит
Быть может отразят стекляшки окон,

Покажет ночь...

        Она же и простит

И я пойду прощать чужого мужа.



~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии