Любовь под прицелом

Опоздав на сто лет,  что ж так громко стучишься ко мне,
 Я теперь не нуждаюсь, ни в Слове , ни лайке, ни звуке.
Приходи, попоем. Я звенящий поэт, я дитя положу тебе в руки,
Приходи, обожгу,  Любовь понесешь, ни о чем не кручинься,
Ты молитву о мире поешь, в твое сердце Господь стучится,
Ты прости, все что было не так и не то, есть сценариев много в мире.
Выбирая сердцем судьбу, помни только одно,
что Любовь под прицелом как в тире…


Рецензии