Тебя я вероятно потерял...
Сегодня ж, имени не знаешь моего.
За глупость и жестокость заплачУ.
Тебе не дал я ровным счётом ничего.
Прошу у бога, чтоб унял твой страх.
Ведь он в тебе не должен жить.
Я б превратился в пепел,
в прах,
Чтоб всё вот это,
как-то изменить.
Прости...
Тебя я вероятно потерял...
Свидетельство о публикации №116031407447
Роми, спасибо.
Снова красивая оценка.
Бочаров Алексей 04.05.2016 23:35 Заявить о нарушении